首頁 >> 香港到深圳物流 >> 熱門話題 >> 黑人男子上海商場辱罵中國人 具體罵了什麼?

黑人男子上海商場辱罵中國人 具體罵了什麼?

2020年09月15日 11:02 來源:深港在線綜合 
近日,一段“黑人男子上海商場辱罵中國人”的視頻在網上引發關注與熱議。

  近日,一段“黑人男子上海商場辱罵中國人”的視頻在網上引發關注與熱議,據網友爆料,9月13日,上海浦東嘉裏城,在屈臣氏買單時,聽到該男子用英文辱罵女收銀員,收銀員雖然英文能力有限但態度友好,相反的是男子言語極其粗俗,帶有F words並反覆辱罵店員bitch。周圍顧客聽不下去便勸他注意用詞尊重別人,隨後被其噴口水罵了二十分鐘。

  視頻中男子口出狂言:“因為我是美國人,而你是中國人,所以我想怎麼罵你就怎麼罵你。”

  事後從收銀員處獲悉,該男子掃碼購買了兩件商品,但其中不包括他手上拿的兩盒邦迪,在收銀員查驗商品時被他辱罵。旁邊一位旁觀者報警後喊來保安,該男子便倉皇跑向地鐵站。該男子手裏拿着一塊白板,疑似外教。目前,警方已經介入。

  以上就是【香港到深圳物流】相關內容,更多香港到深圳物流請關注深港在線。

看新聞累了,來一部小編為您推薦的熱門網絡小説,放鬆一下吧
點擊閲讀更多熱門網絡小説
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息