首頁 >> 香港到深圳物流 >> 熱門話題 >> 敦煌陷阱公廁2名涉事者被刑拘 共抓獲嫌疑人5人

敦煌陷阱公廁2名涉事者被刑拘 共抓獲嫌疑人5人

2020年09月15日 15:32 來源:深港在線綜合 
9月15日,就甘肅敦煌一景區現“專坑遊客公廁”事件,敦煌市公安局發佈警情通報。通報稱,涉嫌強迫交易犯罪的5名嫌疑人已被抓獲,其中兩人已被刑事拘留,案件還在進一步偵查。

  9月15日,就甘肅敦煌一景區現“專坑遊客公廁”事件,敦煌市公安局發佈警情通報。通報稱,涉嫌強迫交易犯罪的5名嫌疑人已被抓獲,其中兩人已被刑事拘留,案件還在進一步偵查。

  敦煌陷阱公廁2名涉事者被刑拘

  通報顯示,9月13日,有網民發佈題為“專坑遊客的公廁”視頻反映:有人利用公廁引誘過路車輛陷入沙漠,然後索要拖車費。敦煌市公安局於9月14日上午對涉事的越野基地進行調查,發現該處經營人員存在違法犯罪行為,即立案偵查。

  現查明: 2019年3月起,犯罪嫌疑人邸某儒(37 歲,甘肅敦煌市人,有故意傷害犯罪前科)在距離敦煌市區50多公里的215國道607公里處經營“庫姆塔格沙漠越野基地”,修建廁所、蒙古包等設施,僱傭李某等人為員工,經營沙漠越野、滑沙等項目。當路過車輛駛入路邊廁所前鬆軟沙地被困後,邸某儒等人藉機強行索要拖車費,並阻止他人救援。

  目前,我局已將先期抓獲的犯罪嫌疑人邸某儒、牛某星依法刑事拘留,案件正在進一步偵查中。在該路段有類似遭遇的網友可以和敦煌市公安局聯繫。 ​

  以上就是【香港到深圳物流】相關內容,更多香港到深圳物流請關注深港在線

看新聞累了,來一部小編為您推薦的熱門網絡小説,放鬆一下吧
點擊閲讀更多熱門網絡小説
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息